服務宗旨The Purpose of Service

六大服務宗旨

為了讓售後服務工作儘量做到盡善盡美的地步,我們特別訂定六大重點工作,從客戶與我們簽約的那一刻開始,我們的售後服務機制便已啟動,這項服務機制一經啟動便沒有終止之日,往後不論屋齡多久,不論屋主換成什麼人,我們的服務永遠與這幢房子同在。

  1. 認屋不認人的售後服務原則

    基於我們對客戶負責的態度,只要是東唐建設所興建的房屋,不論屋齡多久、不論屋主換過多少人,我們「認屋不認人」的售後服務承諾絕不打折扣。因此我們所興建的每一個建案,都不會成為無人聞問的「孤兒社區」,住戶遇有任何問題,一通電話就會有人回覆,協助解決問題。

  2. 用心負責,提供客服專線服務

    東唐重視客戶服務,提供專線電話05-285-8525,凡是東唐住戶,有關生活或其他修繕等問題,皆可來電詢問客服人員,東唐提供每一位住戶最貼心、便利的溝通管道!

  3. 積極認真,24小時內客服快速回覆

    東唐客服接到住戶來電問題,客服人員都會在短時間內派相關人員於24小時內迅速回覆住戶問題。若是工程修繕問題,客服人員也會貼心持續做事後追蹤,並且適時回報修繕時間及進度,給予住戶最安心的保障!

  4. 完整客戶資料建置

    從客戶購置東唐房子起,我們便開始建置各戶資料,含原始規劃圖、客變圖與修繕紀錄,以提供住戶在有需求時最快速之諮詢服務。

  5. 回饋改善,品質技術再提昇

    東唐不僅重視住戶服務,同時期許不斷進步,特別成立回饋機制,希望公司從規劃、施工等各部門品質精進持續進步!因此,東唐客服將客服問題加以記錄、統計、分析後,在品質檢討會議、跨部門協調會議,回饋給予東唐建設其他有關單位, 進而使各部門改善缺失,並且積極改進工法,提供新建案更良好的工程工法,促使東唐整體發展!

  6. 貼心服務,為住戶打造專屬交屋手冊

    東唐關心住戶生活品質,交屋時除了特別安排客服人員親自現場,貼心說明住屋須知外,也特別依不同建案編寫的專屬交屋手冊,裡面除了編寫住屋基本須知規範等事項讓住戶有所依規,也貼心想到住戶的首遇裝潢問題,詳細的註明施工注意事項等,讓住戶深切感受到形,以提昇與社區間的互動與管理效率,讓住戶住的安心及倍感溫馨。

客服中心Customer Service

FB分享 LINE分享 分享