【東唐建設 ▷ 新聞露出 】

2019-11-22

【東唐建設 ▷ 新聞露出 】
「東唐新世代」坐擁嘉義西區門戶軸心,雙履歷千坪造鎮別墅創熱銷佳績!

感謝#TVBS無限生活誌 詳盡報導

東唐建設在地深耕20年,獲得國家建築金獎肯定、連續五年台灣誠信建商的好口碑,「東唐新世代」1期完銷、2期熱賣8成,以雙履歷千坪造鎮別墅創熱銷佳績,受到各界的肯定,TVBS無限生活誌主動邀約採訪想一探究竟!

總經理胡純峯接受TVBS無限生活誌採訪表示:「除了嚴選的地段優勢之外,我們始終站在消費者的立場,堅持品質至上,並走在市場趨勢之前。」

我們與國產建材合作超過10個建案,國產混凝土公開透明,讓業主對每一個細節都非常了解,而且有研發中心與縝密品管,讓每一場工地獲得最佳品質,近年推動的國產安心建材履歷,也與公司推出的房屋安全履歷理念不謀而合,讓業主及客戶端都備感安心,這也是我們一直選擇國產建材的原因。

深耕嘉義20年的東唐建設,挾著國家建築金獎肯定、連續五年台灣誠信建商的口碑加持,今年初在嘉義西區門戶軸心的水上鄉,以造鎮氣勢推出大型指標建案「東唐新世代」,主打7-ELEVEN進駐千坪別墅社區,總價686萬元起享雙城生活圈,加上有房屋安全履歷與國產安心建材履歷雙重把關,推案10個月以來,創下1期完銷、2期熱賣8成的銷售佳績。

在自住剛性需求的支撐下,嘉義房市近幾年始終熱絡,尤其水上鄉與柳林地區,為進入嘉義西區的門戶軸心,到嘉義市中心僅5~10分鐘,又享有水上與新民雙城生活圈,價格卻比湖子內重劃區少了三分之一,因此成為在地推案的房市熱區,吸引不少首購與換屋族群。

東唐建設總經理胡純峯細數20年的推案實績,每個建案品質都嚴格把關讓消費者安心居住。

 

老字號在地深耕20年,連續5年獲誠信建商


「除了嚴選的地段優勢之外,我們始終站在消費者的立場,堅持品質至上,並走在市場趨勢之前。」東唐建設總經理胡純峯說,東唐建設在嘉義深耕20年,迄今累積27個建案實績,包括「東唐官峯」、「東唐安居」系列都廣受好評,堪稱在地老字號品牌,「堅持品質」、「永續服務」是一貫的企業精神,並在嘉義首推房屋安全履歷,以細緻化及標準化施工與效率化售後服務,與市場做出區隔,今年可說是個里程碑,不僅履獲國家建築金獎肯定並連續五年獲得台灣誠信建商,獲頒「資深誠信建商證書」。

 

東唐建設履獲國家建築金獎肯定,同時連續五年獲得台灣誠信建商。

 

全齡化智能健康宅,邀7-11特色店進駐

位於柳仔林社區的「東唐新世代」,不僅是東唐建設的年度大案,也是嘉義少見的大型指標建案,基地面積3,700坪,規劃82戶透天別墅,含4戶3樓半店面,地坪29~38坪、建坪41~54坪,總價686萬元起,住家規劃3層樓、4大房格局,不論三代同堂或新婚族群都能舒適合居,樣品屋走年輕人喜愛的文青風設計,大面開窗迎進明亮採光,一樓為客餐廳、廚房,也可規劃孝親房,二樓為兩間客房,三樓則是超大主臥,可設計大衣櫃與梳妝工作台。

住家透天規劃3層樓,前院可停雙車位。(東唐建設提供)
 

千坪別墅社區含4戶3樓半店面,並力邀7-ELEVEN特色店進駐。(東唐建設提供)
 

近來流行到網美版7-ELEVEN打卡的風潮,這間小7柳林門市開幕後已成在地IG打卡熱點。

建材方面主打高CP值,使用三合一加安電子鎖,車庫備有紅外線攝影機,打造安全智能居家;磁磚採用冠軍、白馬、柏拉圖、三洋等大廠牌,廚房配備櫻花整體廚具,全棟使用凱薩精品衛浴;對於消費者在乎的健康,也看得到細微的貼心,大手筆選用3M返洗淨水系統和空氣清淨機,以健康別墅訴求全齡養生宅。最特別的是力邀7-ELEVEN柳林門市進駐社區,住戶想買早餐、吃宵夜、繳費或宅配都更加便利,色彩鮮明的特色店也成為柳林地標與IG打卡熱點。

一樓客廳寬4米5,非常寬敞。

三樓大主臥擁有大面開窗,採光明亮。

廚房採用櫻花整體廚具。

全棟使用凱薩精品衛浴。

選用3M返洗淨水系統和空氣清淨機,照顧消費者健康。

 

雙履歷掛保證,重視建築結構安全

秉持著誠信建商的精神,東唐建設以消費者的居住安全為出發點,不僅在嘉義首推房屋安全履歷,近10年都使用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,在小細節上也做到用心,全棟鋼筋採用續接方式增加抗拉制震力。「我們與國產建材合作超過10個建案,國產混凝土公開透明,讓業主對每一個細節都非常了解,而且有研發中心與縝密品管,讓每一場工地獲得最佳品質,近年推動的國產安心建材履歷,也與公司推出的房屋安全履歷理念不謀而合,讓業主及客戶端都備感安心,這也是我們一直選擇國產建材的原因。」

東唐新世代」有房屋安全履歷與國產安心建材履歷雙重把關。

 

西區門戶軸心,房價比重劃區少1/3

「東唐新世代」基地位於水上嘉義5分鐘連線的雙城生活圈上,訴求「嘉義上班、回水上的家」,與水上、新民商圈共享繁華,開車到水上火車站、水上機場均5分鐘左右,附近又有國道一號、82東西快速道路、台一線,地段上堪稱嘉義陸空中心,學區上有柳林國小、水上國中、嘉義大學,並與水上鄉市政中心預定地為鄰,建設挹注增值可期,低總價透天吸引不少年輕首購與換屋族進場,自今年初推案以來,1期50戶已完銷,2期32戶也熱銷八成。

東唐建設總經理胡純峯分析,柳仔林社區為進入嘉義西區門戶軸心,開車到嘉義市區僅5至10分鐘,成為近年房市推案熱區,目前房價行情落在700~1,100萬元,由於土地資源有限,「東唐新世代」為區域內難得的大型別墅社區,總價686萬元起,比湖子內重劃區少了三分之一,親民價格與地段優勢,以及老字號品牌的口碑效應,讓建案一推出就熱賣。東唐建設目前在水上鄉尚有1,200坪土地,明年將持續推出低總價首購產品,在嘉義市也有4,500坪待開發土地,未來將觀望市場走向與顧客需求,來選擇推案方向。

開車到水上機場僅5分鐘,交通便捷。

距離柳林國小僅100公尺,方便就學。

鄰近水上商圈,採買便利。

 

東唐新世代,賞屋小檔案
地區:嘉義縣水上鄉 
總價:686萬元起
基地/戶數:3,700坪/82戶(含4戶店面)
坪數:地坪29~38坪、建坪41~54坪
類型:別墅(預售屋)
樓層:3樓社區住宅/3樓半店面
車位:前院雙車位
混凝土:國產混凝土
洽詢電話:(05)2600-688

LINE分享 FB分享 分享