東唐安居2

2014 民國103

東唐安居2

基地位於嘉義市玉山路956巷弄內,屬於市郊區域,環境幽靜自然,鄰近港坪花卉特區,玉山路繁花綠色流域,綿延千米潤沃美地綠肺延綠蔭而築,前覽綠茵緣道,後賞萬坪花海開闊美景,讓窗外美景成為室內的延伸。交通動線上,近高鐵大道、50米連外道路,離市區車程約5分鐘,生活機能上坐擁文教學區,育人國小、玉山國中、228國家紀念公園、石雕主題公園、港坪運動公園,提升生活品質。

地理位置:嘉義市西區玉山路956巷18弄
整體規劃:四層透天三代住宅
建築設計:林建廷建築師事務所
施工單位:東楚營造有限公司
推案時間:民國103年5月
聯絡電話:接待中心 05-285-8525

花香蝶影,綠水青山愜意生活

將傳統透天的各戶分離立面,藉由兩戶的面寬合併設計去拉寬立面的樣式,創造出大器的建築外觀,更利用陽台退縮製造出立面上的深淺,運用淺黃文化石為主要立面色調,整體造型極簡有力、陽光溫暖讓社區充滿朝氣,開放空間藉由車庫的退縮,拉開棟距,營造出寬敞舒適的中庭社區空間,地坪以押花地坪配水沖面石材的方式設計,透過交錯的拼貼方式,創造舖面的趣味性,其房價更於市面上少有的價位,對於小資首購族而言,可大為減輕客戶負擔,達到更合理的價格及價值。