東唐安居.6(熱情完銷)

2017 民國106

東唐安居.6(熱情完銷)

東唐建設第24號建案,安居系列第六號作品。 基地位置嘉義縣水上鄉大堀村江竹子腳,整體規劃為三樓透天社區住宅。 便捷的生活機能,宜居閒適的環境,慢活心境好放鬆,嘉朴公路串聯水上、太保市中心、縣政特區、朴子市中心、故宮南院、長庚院區與濱海休憩區。三分鐘直上國道一號與82快速道路相交會連接國道三號,十分鐘直接連接台一線至嘉義市區,形成四通八達的交通網絡。

地理位置:嘉義縣水上鄉大堀村江竹子腳社區
整體規劃:三樓透天社區住宅
規劃坪數:地坪32~45坪/每戶 建坪 46~60坪
建築設計:林建廷建築師事務所
結構設計:呂仲鑫結構技師事務所
土木工程:陳宗瑋土木技師事務所
機電設計:冠威機電顧問有限公司
施工營造:東楚營造有限公司
推案時間:民國106年10月
聯絡電話:水上接待中心 05-260-0688

大砌,所以大器。

將傳統透天的各戶單一設計立面,改變成各戶均為不同體設計,運用不同線條與立面石材交錯搭配,整體造型極簡有力、陽光溫暖讓社區充滿朝氣,開放空間藉由車庫的退縮,拉開棟距,營造出寬敞舒適的中庭社區空間,優雅的白搭配具質感的灰色抿石子,幾何切割的簡潔造型,外顯氣度高貴,內藏空間典雅,外觀搭配原石石材從美學的昇華著眼,雕砌剛柔並濟的典雅性格,讓建築更添自然況味與生命力,展現大宅門第應具支氣韻風範,其房價更於市面上少有的價位,對於小資首購族而言,可大為減輕客戶負擔,達到更合理的價格及價值。